En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares BIKERSTORE.MX® 2017 ,como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos recopilados son solo para concretar la realización de transacciones en el sitio web y poder dirigirse mejor al usuario, conocer sus preferencias y brindar un mejor servicio e informar de cambios en el estado de sus transacciones para proveer atención personalizada y de calidad.

Ocasionalmente, BIKERSTORE.MX podrá enviar a sus usuarios ofertas promocionales o comunicados especiales por correo electrónico. El usuario podrá darse de baja en la ligas que se muestran en la parte inferior de los correos promocionales.

Los datos que BIKERSTORE.MX resguarda solo para el uso anteriormente especificado son:

-Nombre Completo
-Dirección de Envío
-Correo electrónico
-Número Telefónico

En ningún momento guardamos los datos de las pasarelas de pagos, por ejemplo: PayPal y Conekta solo guardamos el estado de la operación (Aprobada o Rechazada)

Cookies en el sitio.

Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general. Asimismo, las cookies para mejorar su experiencia Web que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Confidencialidad de la Información de los Usuarios (Divulgación a terceros) BIKERSTORE.MX solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, BIKERSTORE.MX no comparte.
información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, BIKERSTORE.MX utiliza los servicios de Paypal y Conekta para el cobro y validación de la información del cliente. BIKERSTORE.MX solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso Paypal, Conekta y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a BIKERSTORE.MX la autorización de la transacción. El cliente, al utilizar este servicio acepta que se solicitarán datos que corroboren su consentimiento de pago, tal como identificaciones oficiales, acepta que la información será  proporcionada a un tercero para su validación y autorización.

BIKERSTORE.MX no almacena los números y ni fechas de vencimiento de cualquier tarjeta procesado por Paypal y Conekta en su nota de venta solo se especifica de forma genérica, el método de pago con tarjeta de credito/debito.

En caso de requerir mas detalles sobre Paypal y Conekta visite su sitio para revisar sus políticas de privacidad y condiciones legales en

https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full.

https://www.conekta.com/es/legal/privacidad

DISPOSICIONES LEGALES

BIKERSTORE.MX se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o con algún asunto de seguridad pública o de fraude comercial.

TÉRMINOS

Al hacer uso de esta página https://bikerstore.mx , se acuerda lo siguiente:
• El término “Usuario” se refiere a toda aquella persona que entre, navegue, se registre y realice o intente realizar una compra en la página https://bikerstore.mx
• “Servicios” se refieren a cualquier servicio relacionado con https://bikerstore.mx incluyendo el registro de cuentas, suscripción a boletín y demás servicios publicados en https://bikerstore.mx
• “Contenido” se refiere a cualquier pieza de información, textos, imágenes y videos publicados en https://bikerstore.mx

DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los logotipos, marcas, nombres comerciales utilizados en este sitio, están debidamente registrados o en proceso de registro ante el INSTITUTO MEXICANO DE PROPIEDAD INTELECTUAL (IMPI). Por lo tanto, no se permite el uso, reproducción, copia o manipulación de dichas marcas o logotipos sin el consentimiento previo del propietario.

Todos los elementos y derechos de propiedad intelectual propiedad de BIKERSTORE.MX incluyendo sus marcas, nombres comerciales, licencias, diseños industriales, patentes, signos distintivos, modelos de utilidad, entre otros; se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual y por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de derechos de autor. Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de BIKERSTORE.MX. por cualquier o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado.

El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en nuestro sitio https://bikerstore.mx es generada por BIKERSTORE.MX .

La información, conceptos y opiniones publicadas en el sitio https://bikerstore.mx no necesariamente reflejan la posición de BIKERSTORE.MX  ni la de sus empleados, accionistas, administradores, prestadores de servicios u otros; razón por la cual BIKERSTORE.MX no se hace responsable por ninguna de la información y conceptos que se emitan en https://bikerstore.mx, o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del mencionado sitio.

Asimismo, BIKERSTORE.MX no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos y/o procedimientos incluidos en las distintas páginas de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios y procedimientos, que se den en los espacios referidos para tal objeto.

BIKERSTORE.MX no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio https://bikerstore.mx

BIKERSTORE.MX se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio o discriminatorio; (ii) fraudulento, artificioso o engañoso; (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; (iv) ofensivo o lascivo; o (v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en el presente contrato.

COMPARTIR INFORMACIÓN CON BIKERSTORE.MX.

Es posible que el usuario proporcione sugerencias, comentarios, ideas, datos o material a través del correo electrónico o redes sociales, o bien del personal de atención a clientes; incluyendo información confidencial, o cualquier material creativo, como ideas para productos o servicios o cualquier tarea original. Al realizar esto, usted acepta que BIKERSTORE.MX use a su conveniencia la información, además de que asume la responsabilidad por la exactitud, mesura y legalidad de los mensajes.
BIKERSTORE.MX obtiene el derecho a usar, modificar, copiar, publicar, distribuir y hacer uso en diferentes formas del contenido de los mensajes, sin restricción alguna y sin otorgar al cliente cualquier tipo de compensación.

MODIFICACIÓN DE CONTENIDO DE  https://bikerstore.mx

Bajo ninguna circunstancia, BIKERSTORE.MX garantiza que los contenidos y la información en https://bikerstore.mx sean exactos y libres de cualquier tipo de error, omisión o inexactitudes en cualquier momento. Estos errores, omisiones o inexactitudes se pueden relacionar con el precio, la descripción o disponibilidad de los productos.
BIKERSTORE.MX se reserva el derecho de corregir cualquier contenido o cambiar y actualizar la información sin previo aviso. De la misma manera, nos reservamos el derecho de cancelar cualquier orden que contenga errores, inexactitudes, recomendación de cancelación por recomendación de parte de las pasarelas de pago u omisiones; aunque se haya autorizado u confirmado la orden, o se hayan hecho cargos a su tarjeta de crédito o recibido el depósito bancario. En tal caso, se regresará el valor del cargo en el modo más conveniente a la ocasión, bajo previa confirmación del cliente.

OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO

El usuario reconoce y acepta que BIKERSTORE.MX no obtiene Datos Personales de forma automática, sino que requiere que el usuario los proporcione en forma libre y directa a través del sitio https://bikerstore.mx, donde previo a recabar la información se da a conocer el Aviso de Privacidad que deberá aceptar para continuar con la compra.

DENTRO DE LA UNIÓN EUROPEA

 

BIKERSTORE.MX, un servicio en Internet (“El Servicio” o el “Website”) proveído por BIKERSTORE.MX INC. Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. La siguiente Política de Privacidad fue creada para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a BIKERSTORE.MX.  Esta Política de Privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. Por favor sepa que BIKERSTORE.MX puede contener hipervínculos a otros sitios de Internet y ocasionalmente estos sitios podrían compartir la marca BIKERSTORE.MX o la marca de uno de nuestros afiliados. Sitios que están conectados a El Servicio o poseen la marca de BIKERSTORE.MX pueden tener Políticas de Privacidad que difieren de las de BIKERSTORE.MX.

 

¿Qué tipo de información recolectamos?

Dependiendo de cómo se utilice el servicio podremos recopilar la siguiente información:

Información de Registro

No se requiere que usted nos dé a nosotros ningún tipo de información personal para acceder a nuestro Website ni para ver la información que proveemos generalmente en nuestro Website. Sin embargo, podremos ofrecerle la oportunidad de registrarse con nosotros o unirse a nuestra lista de correo. A pesar de que no es necesario registrarse para acceder a nuestra Website, sí es necesario conectar cuentas de redes sociales. En otros momentos, puede que también se le pida que nos provea información adicional, como su edad, género, y otra información personal para que usted reciba información adicional de nuestros servicios a futuro. BIKERSTORE.MX podría necesitar esta información para conocerlo mejor, ayudarlo a entender nuevos servicios, programas y ofertas en las cuales usted pueda estar interesado y así mejorar su experiencia online.

Recolección Automática de Datos

Usted podrá visitar nuestro Website y usar ciertos de nuestros servicios de manera anónima. No obstante, aunque se haya registrado con nosotros o no, BIKERSTORE.MX puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios. Por ejemplo, BIKERSTORE.MX puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio Internet, la localidad geográfica de dónde usted esta accediendo a nuestros servicios y/o la Website o propaganda de donde usted se conectó a nuestro Website. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros afiliados, u otros, y los patrones que siguió usted al usar nuestra Website, como las páginas de la Website que usted visitó, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra Website. Si decide contactarnos, podremos guardar un historial de su correspondencia.

Cookies

Cuando usted visita nuestra Website o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta información en su computadora y que nos permitirá personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los Navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su Navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor note, sin embargo, que si usted bloquea de su Navegador el uso de estos cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestra Website o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal.

Información que Recibimos de Nuestros Afiliados

También podrá proveer información personal a terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios (“Redes Afiliadas”). Cuando se registra con nosotros, la Red Afiliada de la cual usted ingresó podría proveernos con su nombre de usuario y contraseña de dicha Red. Algunas de esas Redes Afiliadas u otras redes podrían compartir cualquier otra información que usted comparta, con nosotros. Al usar nuestros servicios, usted estará de acuerdo en permitirnos a recibir y usar cualquier información, excepto información de tarjetas de crédito que usted le provea a las redes afiliadas, bajo los mismos términos como si nos la hubiera proveído a nosotros directamente. Pase o no que una Red Afiliada comparta su información y hasta qué punto la compartan con nosotros dependerá de su acuerdo con nosotros y su Política de Privacidad individual o particular.

4.

¿Cómo utilizamos tu información personal?

Ofrecer un mejor producto y servicio

En general, BIKERSTORE.MX podrá usar información sobre usted para proporcionar y mejorar El Servicio. BIKERSTORE.MX podrá compartir esta información con los proveedores del servicio sobre contenido, afiliados y otras entidades de forma no-personal para estudios demográficos e información preferencial para los usuarios del servicio o para otros propósitos. Esta información podrá incluir el uso y la data demográfica, pero no incluirá información personal (tal como su dirección de correo electrónico). Si usted provee a BIKERSTORE.MX con información personal, tomaremos razonados y apropiados pasos para proteger esta información. Excepto conforme está descrito en esta Política de Privacidad, BIKERSTORE.MX no revelará, compartirá, venderá ni rentará información personal recolectada en nuestra Website a terceros para su uso promocional sin su consentimiento a menos que sea para un programa específico al que le podrá pedirnos no participar. Si usted solicita recibir información de nuestros afiliados al seleccionar esta opción en el futuro, podremos compartir su información de registro e información acerca de sus transacciones en nuestro servicio con los estudios y/o nuestros afiliados. Si usted accede a nuestros servicios a través de una versión afiliada de nuestra Website que contenga un aviso que esa información será compartida con dicho afiliado la cual aparecerá bajo el nombre de la Website afiliada, cualquier información personal o no-personal será compartida con dicha Website afiliada. Cualquier uso de esa información de parte de BIKERSTORE.MX será sujeto a esta Política de Privacidad, y cualquier uso de dicha información por un afiliado estará sujeto a esta Política de Privacidad y la Política de Privacidad del afiliado. Nosotros no compartimos la información de sus cuentas de tarjetas de crédito con redes afiliadas ni ningún otro tercero, excepto al servicio de procesamiento de tarjetas de crédito descritos abajo.

Comunicarnos contigo

Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro Website y El Servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra Website, servicios y ofertas, incluyendo las de BIKERSTORE.MX, o sus afiliados.

 

Servicios de terceros con los cuales compartimos información del usuario

Estadísticas y anuncios

  • Google Analytics
  • Facebook Analytics
  • Facebook Ads
  • Google Adwords

Datos personales

  • Cookies
  • Datos de uso

Registro y autenticación

  • Facebook Authentication

Datos Personales

  • Distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Procesamiento de pagos

 

  • PayPal
  • ComproPago
  • PayU
  • Conekta
  • MercadoPago

Datos personales

  • Nombres y apellidos
  • Correo electrónico

6.

Seguridad

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Cada vez que usted le dé a BIKERSTORE.MX información sensible (ejemplo: contraseñas, números de tarjeta de crédito, etc), BIKERSTORE.MX tomara medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro Navegador de Web. BIKERSTORE.MX emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información de pago al Website. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de Navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de “http” a “https.”

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de BIKERSTORE.MX, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que BIKERSTORE.MX comprende que su privacidad es muy importante. BIKERSTORE.MX generara una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectara su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Ultimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de BIKERSTORE.MX.

La Política de Privacidad de BIKERSTORE.MX no se extiende a nada inherente en la operación de Internet, por lo tanto más lejos del control de BIKERSTORE.MX, y no se aplicará de ninguna manera contraria a la ley o los reglamentos del gobierno.

 

Niños

En cumplimiento del Acta Federal de 1998 para la Privacidad On-line y la Protección de Niños (COPPA), no pediremos conscientemente información personal de ninguna persona menor a trece (13) años sin el consentimiento de sus padres. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información representa que tiene 13 o más años de edad.

Enlaces a otras redes

Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo nuestra Website. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a BIKERSTORE.MX.com en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con BIKERSTORE.MX. Estas otras redes podrán enviar sus “cookies” a usted, recolectar data o solicitar información personal. BIKERSTORE.MX no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas.

Por favor tenga en mente que cada vez que le dé información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o Chat), esa información puede ser recolectada y o usada por personas que usted no conoce. Mientras BIKERSTORE.MX se esfuerza para proteger a nuestros visitantes, su información personal, y privacidad, no podemos garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros Websites, y usted lo hace a su propio riesgo. Debe aprender sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios de Internet externos antes de proporcionarles sus datos personales.

 

Nota especial para usuarios internacionales

El Servicio se ubica en servidores localizados en los Estados Unidos de América. Si usted accede a El Servicio desde la Unión Europea, Asia o cualquier otra región con leyes que regulan la colección, el uso o la revelación de información personal distintas a las leyes americanas, tome nota que está transfiriendo sus datos personales a los Estados Unidos de América donde las leyes de protección de datos no son iguales a las de la UE u otras regiones, y en el acto de proporcionarnos sus datos está consintiendo a:

  • Uso de sus datos personales para los usos identificados arriba de acuerdo a esta Política de Privacidad
  • La transferencia de sus datos personales a los Estados Unidos de América como se indica arriba.

 

Cómo examinar, actualizar o borrar la información de registro

Como parte del uso de nuestros servicios, usted es responsable de actualizar la información sometida para que sea actualizada y completa. Para actualizar su información de registro, por favor acceda a su cuenta de BIKERSTORE.MX y haga el cambio deseado en modificar perfil. Usted también podrá acceder su cuenta de BIKERSTORE.MX para cambiar sus preferencias tales como cancelar su suscripción a la lista de correos electrónicos.